Простой рецепт овощной запеканки с баклажанами и кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 115 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 115 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаклажаны 2 штукиМолодые кабачки 2 штукиПомидоры 3 штукиПряности по вкусуМолоко 100 млЯйцо куриное 1 штукаСыр по вкусуПошаговоБаклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.С помидоров снять шкурку и тоже нарезать кольцами.Форму смазать маслом. Выложить овощные колечки. Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка).Яйцо взбить с молоком (сливками) и перемешать с натертым на мелкой терке сыром.Залить молочно - сырной смесью овощи и отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Овощная запеканка с баклажанами и кабачками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об овощной запеканке с баклажанами и кабачками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!