Суфле из отварной индейки

Национальная кухня:
  1. СофьяГ

    By:СофьяГin: 8 дек 2016
    Генега Софья

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34

    Суфле из отварной индейки — нежнейшее блюдо, которое придется по вкусу, и взрослым, и детям. Это восхитительное сочетание легкого мясного фарша с сыром вам порадует ваш желудок не один раз!

    Если вам интересно, как приготовить суфле из отварной индейки, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Если вы следите за фигурой, то можете сделать его менее калорийным, не используя в приготовлении сливочное масло.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 219 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суфле из отварной индейки

    Ингредиенты на 6 порций

    • Отварная индейка — 100 Грамм
    • Яичный белок — 2 Штуки
    • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
    • Сыр твердый — 10 Грамм
    • Мойонез — 70 Грамм
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Если у вас нет отварной индейки, то предварительно сварите ее в слегка подсоленной воде до полной готовности, удалите все косточки и кожицу.
    2. Теперь вам необходимо как можно мельче пюрировать мясо. Для этого подойдет кухонный комбайн или блендер. На максимально скорости взбивайте индейку, пока та не превратится в мусс.
    3. Сливочное масло растопите на водяной бане, одну столовую ложку добавьте к мясу. Туда же положите майонез. Лучше, если он будет домашнего приготовления. Посолите индейку, перемешайте все ингредиенты.
    4. Охлажденные белки куриных яиц взбейте в крепкую пену со щепоткой соли. Осторожно введите белки в мясную массу, перемешивая лопаткой сверху вниз.
    5. Жаропрочную или силиконовую формочку смажьте маслом. Выложите в нее суфле, сбрызните его сверху остатками растопленного сливочного масла. Твердый сыр натрите на терке, присыпьте им сверху.
    6. Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее суфле, выпекайте, пока оно не станет пышным. На это вам понадобиться около двадцати минут.
     

    disuzoch, Iokieom, Ulaamuu и ещё 1-му нравится это.

  2. klanschakova84

    By:klanschakova84in: 29 мар 2017
    Кланщакова Софья

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    52
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Алина_М нравится это.
  3. Гайдучок З

    By:Гайдучок Зin: 30 апр 2017
    Гайдучок

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    74
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    ocicmhuge и Xksdjoco нравится это.
  4. А_Янборисова

    By:А_Янборисоваin: 15 май 2017
    Янборисова

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    33
    Надо попробовать
     
    Uohxefu, Т_Мякашкина, ueejl и ещё 1-му нравится это.
  5. А_Волчица

    By:А_Волчицаin: 25 авг 2018
    Волчица

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    34
    Суфле из отварной индейки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
Top