Сырный суп с беконом

Национальная кухня:
  1. Epielab

    By:Epielabin: 8 дек 2016
    Кадькало

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    38

    Теперь я знаю, как приготовить сырный суп с беконом. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.

    В общем, рецепт проще некуда: сварить, перемолоть и добавить бекон. Но как же получается вкусно! Такой суп могу готовить хоть каждый день! Кстати, основу блюда можно сохранять, а вот продукты порционнно добавлять разные. Проявите свою фантазию и поэкспериментируйте. Например, добавьте кукурузу или болгарский перец.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Супы-пюре
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 151 килокалорий
    • Повод: На обед

    Сырный суп с беконом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель — 6 Штук
    • Сыр плавленый — 200 Грамм
    • Бекон — 150 Грамм
    • Бульон куриный — 2 Литра
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Очищенный и помытый картофель сварите в подсоленном бульоне. Варите 20 минут до почти готового состояния.
    2. В это время нарежьте бекон средними кусочками, а плавленый сыр — мелкими кубиками. Вкиньте его к картофелю за 5 минут до готовности.
    3. После этого снимите кастрюлю с огня, измельчите картофель с сыром блендером. Потом пюре снова уберите на огонь на 2 минуты. Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой.
    4. Пока суп настаивается, обжарьте на сухой сковороде бекон. Хорошо перемешайте, чтобы мясо поджарилось с двух сторон.
    5. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите бекон. Приятного аппетита!
     

    Антонина_Х и efzzg нравится это.

  2. Iotzaresu

    By:Iotzaresuin: 11 май 2017
    Инга Л

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Qoecpgj, plytnik93, bryukhanova96 и 2 другим нравится это.
  3. razokhotskaya94

    By:razokhotskaya94in: 16 янв 2018
    Разохотская Зоя

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    47
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    А_Назарьева и А_Кудайметова нравится это.
  4. tsaava81

    By:tsaava81in: 6 мар 2018
    Цаава Анюша

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    15
    Отличный рецепт! Спасибо, Epielab. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
Top