Хочу рассказать, как приготовить квашеную капусту тушеную. Получается очень вкусное блюдо. Я вот квашеную капусту не очень люблю, но в тушеном виде - отличная закуска и дополнение к мясу и гарнирам! Вообще, вкус этого блюда целиком зависит от изначального вкуса капусты. Если есть необходимость, капусту промойте, обсушите и измельчите. Если капуста соленая, соли и сахара добавьте меньше. В любом случае, это классический рецепт квашеной капусты тушеной, я с радостью поделюсь!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийКапуста квашеная — 1 КилограммЛук — 2 ШтукиМасло растительное — 100 ГраммТоматная паста — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 1 Чайная ложкаПошаговоЛук измельчаем и обжарим на растительном масле. Затем всыпаем капусту, соль и сахар. Тщательно перемешаем.добавим немного воды, томатную пасту и перемешаем. На маленьком огне тушим 40-50 минут под крышкой.готово! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала квашеную капусту тушеную! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!