Простой рецепт голубцов из китайской капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 93 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 93 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРис 100 гСмешанный фарш 1 кгБекон 10 кусковКитайская капуста 1 штукаРепчатый лук 1 головкаКуриный бульонный кубик ½ штукиПошаговоФарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.Подавать со сметаной.
Готовила вчера голубцов из китайской капусты по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!