Простой рецепт тефтелей в томатном соке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийфарш мясной (куриный) 500 гяйца куриные 1 шт.лук (репчатый) 1 шт.томатный сок 200 млморковь 1 шт.сольперецмасло оливковоезелень 1 пучокПошаговоВ фарш добавить яйцо, измельченную зелень, соль, перец.Для соуса морковь нарезать соломкой, лук измельчить и обжарить овощи на оливковом масле.Добавить стакан томатного сока, положить тефтели в соус и тушить 10 минут на медленном огне.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тефтели в томатном соке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!