Венский шницель

Национальная кухня:
  1. Oabipknbi

    By:Oabipknbiin: 8 дек 2016
    Романко Таня

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35

    Нежнейший шницель из телятины с хрустящей корочкой обязательно понравится всей семье. Рекомендуем попробовать этот рецепт в качестве основного блюда.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Венский шницель

    Ингредиенты на 4 порции

    • Телячьи отбивные 500 г
    • Мука 100 г
    • Сухари панировочные 100 г
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Сливки 33% 70 мл
    • Масло растительное 700 мл
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Телячьи отбивные толщиной примерно 5 мм посолить, поперчить и сложить в миску.
    2. Приготовить все для панировки: одну емкость с мукой, другую с сухарями, а в третьей взбить яйца со сливками.
    3. Каждый шницель обмакнуть сначала в муке, затем в яйце, а потом в сухарях.
    4. Жарить в большом количестве разогретого масла до золотистой корочки. Перевернуть шницель и пожарить с другой стороны.
    5. Готовые шницели выложить на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы удалить остатки масла. Подавать горячими с салатами и картофельным пюре.
     

    kirshina87 нравится это.

  2. Eepeuhg

    By:Eepeuhgin: 11 дек 2016
    Копосова Виктория

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    44
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    m_alisa, b_margarita и verat нравится это.
  3. Н_Финчурина

    By:Н_Финчуринаin: 20 дек 2016
    Финчурина Надежда

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    35
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Н_Пышкина, ЛяляА, Reahiedg и 2 другим нравится это.
  4. Валентина_О

    By:Валентина_Оin: 14 янв 2017
    Ореховская

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    49
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oabipknbi ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    kwsoeo нравится это.
  5. lyulko93

    By:lyulko93in: 21 янв 2017
    Люлько Галя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    60
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Луцик А и Gonmeuzxq нравится это.
  6. Moorwaeco

    By:Moorwaecoin: 7 фев 2017
    Римма А

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    40
    И как у тебя все получается???
     
    Uoukaaij нравится это.
  7. Д_Семенченко

    By:Д_Семенченкоin: 24 сен 2017
    Семенченко Дария

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    44
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    vasilovna86 нравится это.
  8. Aksuntm

    By:Aksuntmin: 20 окт 2017
    Апельсинка Рита

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    37
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  9. Iiuoolazc

    By:Iiuoolazcin: 1 сен 2018
    Машковская Юляша

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Вайтушенко С и Oyiwbxfps нравится это.
Top