Простой рецепт холодного соуса из авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 307 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 307 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАвокадо 1 штукаНатуральный йогурт 2 столовые ложкиЛайм ½ штукиЧеснок 1 зубчикСоль щепоткаСвежемолотый черный перец щепоткаПошаговоМякоть авокадо растереть в пюре. Удобнее всего это делать насадкой для приготовления пюре.Добавить сок лайма, йогурт и выдавленный чеснок, посолить, поперчить.Соус лучше есть сразу, так как очищенный авокадо очень быстро окисляется и приобретает коричневый оттенок.Соус получается просто мультифункциональный: можно подавать к блюдам из рыбы, свинины или мазать на хлеб, посыпав сверху тыквенными семечками.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о холодном соусе из авокадо зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!