Существует множество разнообразных способов приготовления холодца. Мой любимый - это из свиной рульки в мультиварке. Закуска получается идеальной консистенции и очень нравится всей семье. Попробуйте! Приготовим холодец из рульки в мультиварке в домашних условиях. Должен сказать, что закуска получается отменная, особенно если подавать её к праздничному столу. Холодец прекрасно сочетается с хреном или горчицей, а также с разными гарнирами. Удачи!Количество порций: 5-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 76 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийСвиная рулька — 1 ШтукаЧеснок — 1 ШтукаСоль и перец — По вкусуМожевельник — По вкусуПошаговоСвиную рульку промываем и очищаем от пленок, затем заливаем холодной водой на 1 час.Срежьте мясо с кости. Поместите вместе с кожей и костью в чашу мультиварки. Добавьте зубчики чеснока и перец горошком или розовый перец. Также я кладу несколько ягод можевельника, посолите и залейте мясо водой. Установите режим «Тушение» на 5 часов.Извлеките мясо из бульона, порежьте и пропустите его через крупную насадку мясорубки. Бульон процедите. Разложите мясо по тарелкам и залейте бульоном. Поставьте для застывания в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
Холодец из рульки в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию