Гаспачо по-испански

Национальная кухня:
  1. Ilbaaea

    By:Ilbaaeain: 8 дек 2016
    Баранчук Татьяна

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    67

    Испанцы никуда не торопятся. Только они могли придумать этот абсолютно живой суп, который готовится 2 дня! Просто смешайте овощи с хлебом и отправьте дожидаться завтра в холодильнике. Рекомендуем этот рецепт для жарких летних дней.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: Более 3-х часов
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 145 килокалорий
    • Повод: Более 3-х часов

    Гаспачо по-испански

    Ингредиенты на 5 порций

    • Помидоры 1,2 кг
    • Зеленый перец 2 шт.
    • Репчатый лук 1 шт.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Оливковое масло 120 мл
    • Херес 90 мл
    • Уксус 2 ч. л.
    • Соль, перец по вкусу
    • Черствый багет 1/1, шт.
    • Вода, лед
    • Розмарин 1/1, веточки

    Пошагово

    1. Накануне вымыть и почистить овощи. Помидоры, огурец и перец порезать кусочками по 2 см. Чеснок мелко покрошить.
    2. Багет замочить в холодной воде на 15 минут. Затем выложить в чашку с овощами, хорошо разминая руками.
    3. Добавить масло, уксус, соль и перец. Все хорошо перемешать.
    4. Накрыть крышкой и поставить охлаждаться на 12 часов.
    5. На следующий день суп еще раз хорошо перемешать. При необходимости добавить в каждую порцию 2-3 кубика льда. Украсить листиками розмарина и подавать в качестве первого блюда.
     

    Чекалева С, vokar80, Dozjoqoie и 5 другим нравится это.

  2. Sxisfkoe

    By:Sxisfkoein: 10 янв 2017
    Скачкова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    46
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Qoegoyafr, Aoiiege и i_gala нравится это.
  3. Qusmxiexa

    By:Qusmxiexain: 9 апр 2017
    Гошко Оля

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    25
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Vuyeltehi и Oawojyy нравится это.
  4. pavchina97

    By:pavchina97in: 2 мар 2018
    Павчина

    Регистрация:
    16 дек 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    7
    @Ilbaaea, очень интересный вариант гаспачо по-испански.:)
     
    Диана_Р нравится это.
  5. Ozigjzmi

    By:Ozigjzmiin: 3 апр 2018
    Баранов Аня

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    15
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гаспачо по-испански, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Ihvoynbeo и ОляЕ нравится это.
  6. Камеристая А

    By:Камеристая Аin: 10 апр 2018
    Камеристая

    Регистрация:
    28 фев 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    5
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Oouoieet нравится это.
  7. alesyay

    By:alesyayin: 23 апр 2018
    Ярмушова Алеся

    Регистрация:
    25 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    15
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    s_mila нравится это.
  8. ЗинаК

    By:ЗинаКin: 30 апр 2018
    Зина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    53
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Vuswwexcd, В_Монако и Д_Прелести нравится это.
  9. baonmoo

    By:baonmooin: 3 июн 2018
    New Member

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Ieiirmon и koryavova88 нравится это.
Top