Манты с консервированными грибами

Национальная кухня:
  1. Ouocyixx

    By:Ouocyixxin: 8 дек 2016
    Сулименко Анна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    47

    Классические манты любят многие. Если вы склонны экспериментировать на кухне и все время пытаетесь приготовить что-нибудь новенькое, тогда вот вам идея - манты с консервированными грибами.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Манты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 329 килокалорий
    • Повод: На обед

    Манты с консервированными грибами

    Ингредиенты на 6 порций

    • Баранина — 300 Грамм
    • Консервированные шампиньоны — 250 Грамм
    • Луковица — 3-4 Штук
    • Мука — 300 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Вода — 150 Миллилитров
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Как сделать манты с консервированными грибами? Довольно просто.
    2. Для начала необходимо заняться тестом. В миску вбить яйцо, добавить соль и растительное масло, а также воду. Тщательно взбить. Постепенно всыпать муку, вымешивая довольно густое тесто. Для правильного теста его необходимо тщательно мять руками около 10 минут. Затем можно отложить его в сторону на некоторое время.
    3. Пока тесто немного отдохнет, можно заняться начинкой. Мясо вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и отправить в глубокую миску.
    4. Консервированные грибы откинуть на дуршлаг и немного просушить. Нарезать мелко и соединить с мясом.
    5. Луковицы очистить и также измельчить. Добавить к мясу с грибами.
    6. Начинку тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи.
    7. Теперь можно вернуться к тесту. Его необходимо поделить на маленькие кусочки, каждый из которых тоненько раскатать.
    8. В середину каждого кусочка теста нужно выложить начинку. Защипнуть края, соединяя противоположные уголки.
    9. На смазанный растительным маслом уровень мантоварки выложить манты и отправить на огонь.
    10. Уже через 40-45 минут манты с консервированными грибами в домашних условиях будут готовы. Подавать к столу их можно с соусом.
     


  2. ПолинаР

    By:ПолинаРin: 15 янв 2017
    Ряполова

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Xevtmekpu, soshkina82 и О_Грибоедова нравится это.
  3. Oieuutae

    By:Oieuutaein: 15 фев 2017
    Юрчук Танюша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    70
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. shindikova82

    By:shindikova82in: 16 апр 2018
    Алена

    Регистрация:
    8 апр 2018
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    8
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Тонкопий К нравится это.
  5. Кирпиченко В

    By:Кирпиченко Вin: 6 окт 2018
    Кирпиченко Вера

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    2
    Отличный вариант приготовления мантов с консервированными грибами.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Heqnoyr и Ntehael нравится это.
Top