Простой рецепт рататуя с тыквой и орегано американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 291 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, Американская кухня, РататуйСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 291 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 штукиЧеснок 3 зубчикаЛавровый лист 1 штукаОрегано 2 столовые ложкиОливковое масло 4 столовые ложкиТыква 500 гПомидоры 2 штукиЦукини 500 гРубленая петрушка 2 столовые ложкиПошаговоМелко нарезанный лук и чеснок смешать с орегано, добавить лавровый лист, пассеровать в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут.Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешать с луком и приправами и оставить на медленном огне под крышкой на 20 минут, изредка помешивая.Добавить к помидорам и тыкве нарезанные кубиками цукини и готовить еще 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.Подавать на стол горячим, украсив свежей рубленной петрушкой.