Простой рецепт сырного супа с морепродуктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 211 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 211 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМорепродукты 400 гПлавленый сырок 230 гКартофель 3 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаБелый хлеб 5 кусковСладкая паприка по вкусуЧеснок 1 зубчикВода 2 лПошаговоМорковь натереть на терке, лук мелко порубить, обжарить на растительном масле.В кастрюлю влить воду, поставить на огонь, добавить натертый сыр, постепенно помешивая, чтобы не свернулся. Довести до кипения, посолить, поперчить. Затем добавить картофель, обжаренные овощи, варить 10 минут. Добавить морепродукты и зеленый горошек (по вкусу), варить 5 минут. Пока готовиться суп, приготовить крутоны. Обжарить в сливочном масле белый хлеб, нарезанный кубиками, затем посыпать его чесноком и паприкой.Готовый суп посыпать зеленью и подавать с крутонами.