Свинной шницель по венски

Национальная кухня:
  1. ЯсяД

    By:ЯсяДin: 8 дек 2016
    Яся

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    69

    Простой рецепт свинного шницеля по венски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 378 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 378 килокалорий

    Свинной шницель по венски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиная корейка 800 г.
    • Мука пшеничная 150 г.
    • Сухари панировочные 200 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Масло сливочное 200 г.
    • Лимон 1 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Вообще то истинный венский шницель готовится из телятины, именно поэтому я и называю своё блюдо – шницель по венски, а не венский шницель. Ну что же давайте начнём. Для начала нам надо разрезать свинину на кусочки толщиной где - то сантиметра по два
    2. После чего нужно (предварительно завернув мясо в пищевую плёнку, дабы на забрызгать всю кухню) отбить его кухонным топориком, до толщины в 0,5 сантиметра
    3. Отбитое мясо нужно посолить и поперчить с обеих сторон
    4. После чего мясо нужно будет обвалять аж в трёх панировках (в этом и есть изюминка шницеля по венски). И первым слоем у нас будет мука
    5. Сразу же после муки шницель надо окунуть во вторую панировку, это яйца (слегка взбитые)
    6. Ну и в заключение наш шницель надо хорошенько обвалять в панировочных сухарях
    7. И сразу же отправить его в сковороду с растопленным сливочным маслом (масла должно быть достаточно много)
    8. Шницель должен практически плавать в масле, как во фритюре (это вторая особенность венского шницеля)
    9. Жарить шницель нужно не очень долго, пока он не подрумянится, как показано на фото
    10. Ну вот шницель по венской технологии и готов. А подавать такое блюдо нужно обязательно полив его лимонным соком.
     

    Aoaenmjr, Xmaeoydau и Jkzuuuce нравится это.

  2. ЯрославаФ

    By:ЯрославаФin: 10 дек 2016
    Фолд Ярослава

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    56
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    klimenok81 нравится это.
  3. Александра_М

    By:Александра_Мin: 10 дек 2016
    Миланова

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Xeqayreke нравится это.
  4. Афонасьева Э

    By:Афонасьева Эin: 21 фев 2017
    Афонасьева

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  5. Ангелина_Л

    By:Ангелина_Лin: 25 дек 2017
    Лукашик Ангелина

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    47
    спасибочки ЯсяД
    попробуем обязательно
     
    ts_anulya нравится это.
  6. Wooyvodk

    By:Wooyvodkin: 18 янв 2018
    Телицына Юля

    Регистрация:
    23 сен 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    6
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Aofcoie нравится это.
  7. m_polli

    By:m_polliin: 15 мар 2018
    Макушенко

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    42
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант свинного шницеля по венски
     
    Л_Стеблина нравится это.
  8. К_Надирова

    By:К_Надироваin: 21 авг 2018
    Надирова

    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    7
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    eswiuhii нравится это.
Top