Простой рецепт фаршированных яиц с травами и горчицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 340 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 340 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное яйцо (крупное) 8 штукМайонез 90 гЗернистая горчица 1 чайная ложкаХересный уксус 1,5 чайные ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРубленая петрушка 1 чайная ложкаИзмельченный свежий тимьян 1 чайная ложкаШнитт - лук 1 чайная ложкаПошаговоОтварите яйца в кипящей воде вкрутую. Слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Снова слейте и очистите.Разрежьте яйца вдоль пополам. Отделите желтки от белков.Переложите желтки в миску и вилкой разомните. Добавьте майонез, горчицу и уксус. Посолите, поперчите и вмешайте травы.Наполните начинкой половинки белков (очень удобно переложить начинку в кондитерский мешок и красиво выдавить ее в белки). Охладите некоторое время.
очень люблю фаршированные яйца с травами и горчицей, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась