Вареники с тыквой

Национальная кухня:
  1. Останина Т

    By:Останина Тin: 8 дек 2016
    Останина Таня

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    50

    Всем любителям овощных начинок в варениках хочу предложить вот такое интересный рецептик вареников с тыквой. Это невероятно вкусное блюдо, которое так радует глаз своим ярким солнечным цветом.

    Сразу хочу предупредить, что этот рецепт приготовления вареников с тыквой придется по вкусу лишь тем, кто любит этот овощ или кому нравятся сладкие начинки. Мой муж, например, не оценил такие вареники, зато дети остались от них в полном восторге, впрочем, как и я сама. Вареники выходят невероятно нежные и ароматные, а если подать их со сметанкой, то они будут просто таять во рту. Так что если вы не боитесь экспериментировать, обязательно приготовьте такие вареники с тыквой в домашних условиях и побалуйте детишек и себя отличным угощением.

    Количество порций: 20-25

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Вареники
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 195 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Вареники с тыквой

    Ингредиенты на 20 порций

    • Мука — 200-300 Грамм
    • Вода — 100 Миллилитров
    • Яйцо — 1 Штука
    • Соль — 1/1, Чайных ложки
    • Тыква — 200 Грамм
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Просеиваем муку в миску и добавляем к ней яйцо, воду и соль, из этих ингредиентов замешиваем тесто, если оно будет недостаточно густым, добавляем еще немного муки. Перекладываем тесто в миску, накрываем его полотенцем и на 30-40 минут оставляем его отдыхать.
    2. Тыкву промываем, срезаем в нее кожуру и трем на крупной терке.
    3. Тушим тыкву на сковороде с добавлением растительного масла, пока она не станет мягкой. Затем перекладываем ее в миску и добавляем к тыкве сахар.
    4. После того как тесто отдохнет положенное время, мы делим его на 2-3 части и по очереди раскатываем каждую в пласт толщиной не более 2-3 мм. Чашкой вырезаем из теста небольшие кружочки.
    5. Теперь мы выкладываем на каждый кружочек немного начинки и соединяем края теста.
    6. Дальше, как и положено, отвариваем вареники в кипящей подсоленной воде в течение 5-6 минут с момента их всплытия. Подаем блюдо со сметаной, а для детей можно полить вареники вареньем. Приятного всем аппетита!
     


  2. Oyueieg

    By:Oyueiegin: 16 мар 2017
    Женя К

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    22
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Weuvdjoo и ЛидаМ нравится это.
  3. Aayunik

    By:Aayunikin: 8 апр 2017
    Петушкова

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    45
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Mxviuxooh и Е_Панишева нравится это.
  4. fukarevich84

    By:fukarevich84in: 26 авг 2017
    Фукаревич Людмила

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    5
    таким способом обязательно попробуем приготовить вареники с тыквой! спасибо!
     
    Ohulnouuu и subbotnikova89 нравится это.
  5. Efbzsosoy

    By:Efbzsosoyin: 10 сен 2017
    Логойда Тоня

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    Когда делала вареники с тыквой и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    uzbayxexh и Aooaoeahe нравится это.
  6. tolmachyova84

    By:tolmachyova84in: 14 сен 2018
    Толмачёва Томара

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    37
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Маша_Я нравится это.
Top