Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю

Национальная кухня:
  1. lyolyad

    By:lyolyadin: 8 дек 2016
    Дрыганова Лёля

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    68

    Простой рецепт брускетты с медовой грушей и сыром дор-блю домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 122 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 122 килокалорий

    Брускетта с медовой грушей и сыром дор-блю

    Ингредиенты на 4 порции

    • Чиабатта 4 куска
    • Груша 2 штуки
    • Сливочное масло 1 чайная ложка
    • Мед 2 чайные ложки
    • Грецкие орехи по вкусу
    • Сыр дор - блю 4 куска
    • Оливковое масло 1 чайная ложка
    • Бальзамический уксус 1 чайная ложка
    • Смесь салатных листьев 1 пучок

    Пошагово

    1. Разрезать груши на 2 части, вынуть сердцевину и нарезать довольно крупными ломтиками.
    2. Обжарить ломтики груши в сливочном масле и меду по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Постарайтесь выбрать твердые груши, так как мягкие будут тушиться в собственном соку и совсем потеряют форму. Нам же надо, чтобы каждый кусочек покрыться тонкой карамельной корочкой.
    3. Вынуть груши и обжарить в оставшейся карамели грецкие орехи.
    4. Подсушить ломтики чиабатты на сухой сковороде с обеих сторон.
    5. Тщательно смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом вилкой или небольшим венчиком.
    6. Выложить на хлеб салатные листья, пару ломтиков груши, покрошить сыр и посыпать орехами. Сбрызнуть оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
     

    Fwzohoewy нравится это.

  2. chepurova98

    By:chepurova98in: 25 дек 2016
    Чепурова Лана

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    48
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lyolyad ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Uuqtmld и Biykoord нравится это.
  3. НинаР

    By:НинаРin: 7 янв 2017
    Русскова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    62
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Aadtiir нравится это.
  4. Dovoieeba

    By:Dovoieebain: 18 мар 2017
    Люда

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Д_Булут, Gkaeaueom и k_alla нравится это.
  5. Msittvc

    By:Msittvcin: 22 апр 2017
    Красноярова Зоя

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    42
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на брускетту с медовой грушей и сыром дор-блю (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    avteikina82 нравится это.
  6. opebxe

    By:opebxein: 12 июн 2017
    New Member

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик брускетты с медовой грушей и сыром дор-блю
     
  7. clzmeeie

    By:clzmeeiein: 27 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Uoosgdoyk и tzwvfbz нравится это.
  8. Филимоновская В

    By:Филимоновская Вin: 31 янв 2018
    Филимоновская Валентина

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    11
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    gafarova93 нравится это.
  9. Ира_П

    By:Ира_Пin: 14 фев 2018
    Перминова

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    46
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    z_alena нравится это.
  10. Утгоф Л

    By:Утгоф Лin: 28 июл 2018
    Утгоф

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
Top