Простой рецепт нежного омлета с тостами от Гордона Рамзи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 275 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийЯйцо куриное 2 штукиСливочное масло 20 гТворожный сыр 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРжаной хлеб 2 кускаПошаговоВ небольшом сотейнике или кастрюльке растопите сливочное масло. Взбейте яйца и влейте в сотейник, смешайте с маслом. На среднем огне постоянно помешивайте яйца, не давая смеси застывать снизу. Добавьте творожный сыр и тщательно перемешайте, давая сыру раствориться.Когда смесь начнет густеть, снимите кастрюльку с огня и продолжайте помешивать, яйца будут продолжать схватываться, благодаря нагретому дну. Добавьте соль и перец, а при желании приправы на свой вкус или свежую зелень. При необходимости верните кастрюлю на огонь. Помешивайте до тех пор, пока масса не станет достаточно густой, но еще сохранит нежную, кремообразную консистенцию.Одновременно поджарьте хлеб на сковороде или в тостере. Подавайте к столу тосты с выложенными сверху яйцами, при желании добавьте жаренных шампиньонов, томатов или консервированной фасоли.