Простой рецепт сальсы из манго к жареной или тушеной рыбе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 97 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, ТушениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 97 килокалорийИнгредиенты на 3 порциималенькая головка красного лука4 ст. л. апельсинового сокасолью и свежемолотый перец по вкусусвежий перец халапеньоперец красный сладкийчеснок – 1 зубчик1 ч. л. рубленой зелени кинзы2 ст. л. сока лаймаспелый плод манго (без семян и кожицы)ПошаговоЛук, чеснок и перец халапеньо мелко порубить. Соломкой нарезать манго и красный сладкий перец. Смешать ингредиенты с рубленой зеленью кинзы, соком лайма и апельсиновым соком. Тщательно перемешать, приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу. Подавать немедленно. Манго можно заменить на ананас, папайю, абрикос или персик, а кинзу – на базилик или петрушку.
Очень аппетитно! Забрала рецептик сальсы из манго к жареной или тушеной рыбе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ddpuemqvv ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.