Эти блинчики с грибами и ветчиной, запеченные в духовке под сливочным соусом, приятно удивят вас своим вкусом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 93 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийЯйца — 3 штМуки пшеничная высшего сорта — 300 гМолоко 3.2% - ной жирн. — 1/1, лМасло подсолнечное — 50 штВетчина — 100 гШампиньоны — 200 гСыр — 50 гЗубчик чеснока — 1 штУкроп (зелень)Сметана 10 % - ной жир. — 2 ст. л.Майонез — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПетрушка (зелень)ПошаговоЯйца смешать с молоком, добавить муку с содой, соль, масло.Хорошо взбить миксером. Испечь блины на сковороде с маслом. Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоны и обжарьте на подсолнечном масле 2-3 минуты. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте еще 5-6 минут. Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками.Блинчики уложите в форму. Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом. Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. При подаче посыпьте мелко нашинкованной зеленью.