Простой рецепт поло Ориджинале Bella Italia итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 319 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюФиле куриной грудки 100 гЗеленый салат 50 гКрасные грейпфруты 30 гМанго 30 гАртишоки в масле 60 гСоль по вкусуРастительное масло 10 гИмбирный соус 30 млМолотый черный перец по вкусуПошаговоФиле куриной грудки посолите, поперчите и обжарьте на сковороде гриль или на гриле таким образом, чтобы получилась решетка. Для этого обжаривайте филе 1,5 минуты, затем поверните его щипцами или лопаткой на 90 градусов (так, чтобы ребра гриля располагались поперек) и обжаривайте еще 1,5 минуты.Салат выложите на одной стороне тарелки. Положите на него дольки грейпфрута, очищенные от пленок. Вокруг салата с четырех сторон выложите артишок, разрезанный на 4 части.Манго очистите от кожуры. Нарежьте пластинками толщиной 1-2 мм. Выложите сверху салата.Обжаренное филе нарежьте поперек волокон и кусочки толщиной около 2,5 см уложите с другой стороны тарелки.Салат и куриное филе равномерно полейте имбирным соусом.Рецепт из нового летнего меню «BELLA ITALIA» от бренд-шефа ресторана IL Патио Андреа Маэстрелли.