Хрустящая корочка, вкуснейшая начинка! И готовится быстро и просто.Нравится этот рецепт за то, что быстро можно приготовить что-то вкусненькое. Подойдет и на завтрак, и на ужин, и перекусить в обед. На закуску тоже сгодится.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛавашСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 378 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛаваш 2 шт.Шампиньоны (маринованные) 100 грКопченая колбаса 200 грПлавленый сыр 100 грТвёрдый сыр 200 грСметана 2 стол. л.Растительное масло 3 стол. л.ПошаговоКолбасу режем соломкой, шампиньоны - мелкими кубиками.Мягкий плавленый сыр смешиваем со сметаной. Полученной смесью нужно смазать лаваш.На смазанный лаваш выкладываем колбасу и грибы. На крупной терке трем твердый сыр и равномерно распределяем его по поверхности лаваша.Лаваш аккуратно сворачиваем и режем на прямоугольники.Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем кусочки лаваша до образования аппетитной корочки.Приятного аппетита!