Вкусное блюдо из кабачков,своего рода запеканка,которая прекрасно подойдёт как блюдо выходного дня на завтрак или ужин.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 164 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКабачок — 1 штПомидор свежий — 3 штПерец болгарский — 1 штБалык свиной, копчёный — 150 гЯйца — 2 штМука — 100 гСыр твёрдый — 200 гЗелёный лук — 1 пуч.Соль, перец (по вкусу)ПошаговоНатереть кабачок на тёрке, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать балык и болгарский перец небольшими кубиками, нашинковать зелёный лук.В кабачковую массу добавить лук, балык, перец, яйца, муку и половину твёрдого сыра натёртого на средней тёрке.Смазать форму маслом и выложить кабачковую массу. Сверху выложить нарезанные тонкими дольками помидоры.Засыпать сверху оставшимся сыром.Духовку разогреть до 180 градусов и запекать хлебец 30 минут.Приятного аппетита!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кабачкового хлебца с балыком. Ю_Девушка, спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали кабачковый хлебец с балыком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
какой интересный рецепт кабачкового хлебца с балыком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!