Куриные зразы с грибной начинкой

Национальная кухня:
  1. demakhina77

    By:demakhina77in: 8 дек 2016
    Демахина Юлия

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    57

    Несложный рецепт куриных зраз с грибной начинкой белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 222 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Белорусская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 222 килокалорий

    Куриные зразы с грибной начинкой

    Ингредиенты на 10 порций

    • Белый хлеб 4 куска
    • Куриный фарш 600 г
    • Молоко 150 мл
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Петрушка 1 пучок
    • Лисички 150 г
    • Укроп 1 пучок
    • Репчатый лук 1 головка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Панировочные сухари 1 стакан

    Пошагово

    1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
    2. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
    3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.

    Лисички можно заменить шампиньонами или белыми грибами.

     

    Mtbpdkeu и pevopv нравится это.

  2. Oaokkbj

    By:Oaokkbjin: 8 дек 2016
    Грик Аделя

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    29
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Aeunpoi нравится это.
  3. rvxaioy

    By:rvxaioyin: 24 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    42
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  4. Алеся_К

    By:Алеся_Кin: 27 янв 2017
    Кленина Алеся

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    21
    сегодня первый раз готовила куриные зразы с грибной начинкой.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  5. ermolaeva79

    By:ermolaeva79in: 1 апр 2017
    Ермолаева Алена

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Isuaooeye нравится это.
  6. Fkosuoc

    By:Fkosuocin: 19 сен 2017
    Инга Ф

    Регистрация:
    7 май 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Я тоже обожаю куриные зразы с грибной начинкой
    но сама делала только один раз.
     
    l_anya нравится это.
  7. Танакина В

    By:Танакина Вin: 1 дек 2017
    Танакина Виктория

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    44
    Оооочень вкусно получилось
     
    Vpeweoea нравится это.
  8. kashirnaya83

    By:kashirnaya83in: 9 янв 2018
    Кристина

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    26
    demakhina77, ты сама их придумала рецепт куриных зраз с грибной начинкой?
     
  9. ootgod

    By:ootgodin: 27 янв 2018
    New Member

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    21
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Okmeahhe нравится это.
  10. Hjsoiys

    By:Hjsoiysin: 25 фев 2018
    Балаян Вита

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    6
    Хороший рецептик! :)
     
    Т_Данина и r_lisa нравится это.
  11. Drdnuiov

    By:Drdnuiovin: 4 май 2018
    Людмила

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    61
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    jeideue и Айвазян А нравится это.
  12. igumenscheva93

    By:igumenscheva93in: 21 май 2018
    Игуменщева Люба

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    28
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
Top