Простой рецепт песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 320 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 320 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРубленная кинза 2 стаканаТертый сыр пекорино романо 0,3 стаканаКедровые орехи 0,3 стаканаОливковое масло extra virgin 0,3 стаканаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиЛимоны ½ штукиСоль по вкусуПошаговоВ блендере смешайте сыр, кинзу, орехи, сок половины лимона, немного соли и черный перец. Взбейте до однородной массы, затем введите оливковое масло. По желанию можете добавить еще масла до нужной вам консистенции.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо станет любимкой хочу хочу
@qegoaius, рецепт песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо ещё не пробовала