Простой рецепт яиц фаршированных с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 316 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 316 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЯйцо куриное 5 штукСушеные белые грибы 50 гЛук 2 головкиСметана 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСухие благородные грибы замочить в горячей воде на насколько часов (у меня стояло ночь).Яйца отварить минут 5, накрыть крышкой и остудить. Аккуратно очистить от скорлупы и осторожно разрезать вдоль. Вынуть желтки.Лук мелко нарезать, грибы — так же. Все поджарить вместе, добавить соль, перец,Лук и грибы добавить к желткам, туда же положить сметану, размешать, попробовать на соль, перец.Щедро нафаршировать яйца, присыпать мелко нарезанным зеленым луком.Ну ужжжасная ностальгия вдруг посетила — явно перед НГ, невероятно вкусно и просто хорошо.Да, а водичку от грибов не выливать, использовать для супа или соуса — у меня она пошла на грибной соус к кабачковым блинчикам.