Холодец из свинины и курицы я делаю с морковью. Получается очень вкусно, холодец готовится легко.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 7 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 46 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвиные ножки — 2 ШтукиРепчатый лук — 1-2 ШтукЧеснок — 3 ЗубчикаГорошки чёрного перца — 1 Чайная ложкаПучок укропа — 1 Штука (Небольшой. )Курица — 1 ШтукаПошаговоДля начала замочите свиные ножки и курицу в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде около одного часа.Затем поставиться вариться в разные кастрюли.В обе кастрюли бросьте репчатый лук. Разделите поровну.Когда вода закипит, снимите пену и бросьте перец. Тоже поровну.И вот мясо готово. Отделите и куриное и свиное мясо от костей. Снимите кожицу.Оба бульона процедите и смешайте.Куриное и свиное мясо пропустите через мясорубку вместе с чесноком.Затем разложите мясо по формам для холодца.Залейте бульоном.Поставьте в холодильник застывать минимум на 4 часа.Смешав оба бульона, вы получите приятный и нежный холодец. Курица и свинина хорошо сочетаются. Подавайте со свежей зеленью.Приятного аппетита.