Нежные грибочки в сочетании с полезным соевым мясом – просто пальчики оближешь! Попробовали не прошлой неделе приготовить это блюдо, очень понравилось. С удовольствием делюсь рецептом.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСоевое мясо — 200 ГраммГрибы — 500 ГраммСметана — 0,5 СтаканаМука — 0,5 СтаканаЛук — 1 ШтукаМасло растительное — 3 Ст. ложкиБелое вино — 2 Ст. ложкиГорчица — 1 Чайная ложкаПерец, соль — По вкусуПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из соевого мяса с грибами.Соевое мясо проварите в мясном бульоне 5-7 минут. (Можно и в обычной воде с добавлением соли и специй). Готовое мясо слегка отожмите от излишков влаги и охладите.Отваренное соевое мясо запанируйте в муке и обжарьте в масле до золотистой корочки.Лук мелко порежьте, пассируйте в масле.Смешайте лук, жаренное соевое мясо и порезанные ломтиками грибы. Залейте эту смесь бульоном, в котором варилось мясо, с добавлением белого вина и горчицы. Хорошо перемешайте и протушите на среднем огне около 15 минут до готовности.Готовое жаркое перед подачей на стол полейте сметаной. При желании можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить жаркое из соевого мяса с грибами