Простой рецепт суп-пюре из зеленого горошка с мятой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 137 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 137 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуОвощной бульон 1,2 лМолодой картофель 200 гЛистья мяты 35 гСвежемолотый черный перец по вкусуМанжту 600 гПошаговоВ большой кастрюле довести бульон до кипения, добавить горошек, грубо нарубленный картофель, нарезанную большую луковицу и листья мяты. Готовить на слабом огне пятнадцать - двадцать минут, пока овощи не станут мягкими.Попробовать суп, добавить специи по вкусу, затем снять его с плиты и дать остыть.С помощью блендера превратить суп в пюре.Подавать можно сразу же — холодным, а можно подогреть перед подачей.