Непростой рецепт гаспачо с соком лайма домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 108 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 108 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПомидоры 2 кгСтебель сельдерея 6 штукСладкий перец 2 штукиОгурцы 3 штукиСладкий красный лук 1 штукаСвежая кинза по вкусуКрасный базилик по вкусуПетрушка по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиБальзамический уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛайм 1 штукаПошаговоПомидоры порезать, убрать хвостики и попки.Взбить в блендере до однородной массы, процедить через сито и вылить в супницу.Все посолить, поперчить, добавить уксус, сок лайма и оливковое масло.Нарезать маленькими кубиками все овощи и зелень, добавить в суп.Дать настояться в холодильнике минут 10–15, подавать охлажденным.Главное не экономить на помидорах, они должны быть почти сладкими. Однако, если хороших не попалось, можно добавить в суп 1–2 столовые ложки сахара.Приятного аппетита!