Лагман из свинины

Национальная кухня:
  1. Yeoaieit

    By:Yeoaieitin: 3 дек 2016
    Каролина

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    46

    Сложный рецепт лагмана из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 101 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лагман
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 101 килокалорий

    Лагман из свинины

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиная шейка 500 гр
    • Капуста белокочанная 1 шт.
    • Картошка 3 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Кабачки 1 шт.
    • Болгарский перец 3 шт.
    • Помидоры 1 шт.
    • Баклажаны 1 шт.
    • Томатная паста 2 стол. л.
    • Столовый уксус 1 стол. л.
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Душистый перец 3 шт.
    • Чеснок 5 зубч.
    • Растительное масло 1 стол. л.
    • Лапша (упаковка) 1 кг
    • Соль по вкусу
    • Зелень 75 гр
    • Майонез 100 гр

    Пошагово

    1. Капусту пошинковать мелкой соломкой.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    3. Овощи почистить и нарезать набольшими кубиками.
    4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить мясо, пожарить его до румяной корочки, при этом постоянно помешивая.
    5. К мясу добавить капусту, перемешать и дать немного поджариться в течение 3-х минут.
    6. Морковь и лук положить в сковороду к мясу с капустой и обжарить 3 минуты, затем добавить воду и протушить 20 минут в течение 20 минут.
    7. К овощам с мясом добавить картошку, кабачок, помидор, баклажан, сладкий перец, томатную пасту, перец горошком и соль.
    8. Долить воды и 1 ст. л. уксуса и протушить 40 минут, добавить лавровый лист и чеснок.
    9. Лапшу отварить, в подсоленной воде, так чтобы она не разварилась.
    10. Лапшу выложить в тарелки сверху положить овощи, и по желанию в каждую порцию добавить по 1 ст. л. майонеза или сметаны, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
     

    lazareva85 и Uqpeoxapk нравится это.

  2. Cifnnsn

    By:Cifnnsnin: 3 дек 2016
    Пильд

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    73
    Я с дочкой делаем лагмана из свинины. Довольно вкусно выходит :)
     
    В_Биржева, Wzojeiamg, Roekrujio и ещё 1-му нравится это.
  3. Ixaufkak

    By:Ixaufkakin: 7 дек 2016
    Бурло Вита

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    53
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. Т_Разумова

    By:Т_Разумоваin: 8 дек 2016
    Тома Р

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    51
    Обязательно приготовлю!
    Yeoaieit, спасибо!
     
    Аида_Л и Афанасенко И нравится это.
  5. p_masha

    By:p_mashain: 9 дек 2016
    Пестрикова

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    64
    А что вы нашли в лагмане из свинины??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Ogvmebco и Naoihuo нравится это.
  6. komimgso

    By:komimgsoin: 5 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    39
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Lcjnaeu и Zaloeuo нравится это.
  7. Jouosouo

    By:Jouosouoin: 22 сен 2017
    Ангелина М

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению лагмана из свинины получилась
     
  8. Oizpyou

    By:Oizpyouin: 28 окт 2017
    Чижкова

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    36
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    piyxvos нравится это.
Top