Зеленое ассорти

Национальная кухня:
  1. Зоя_О

    By:Зоя_Оin: 8 дек 2016
    Однораленко

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    61

    Простой рецепт зеленого ассорти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 54 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 54 килокалорий

    Зеленое ассорти

    Ингредиенты на 2 порции

    • соль – 400 г
    • петрушка – 600 г
    • перец сладкий крупный – 1 шт.
    • сельдерей – 400 г
    • укроп – 600 г
    • перец красный острый чили – 1 шт.

    Пошагово

    1. Всю зелень мелко порежьте (мельче всего – стебли).
    2. Перцы очистите от семян и плодоножек, мякоть тонко нарежьте. Тщательно
    3. смешайте перцы с зеленью в большой миске. Добавьте соль и еще раз хорошо перемешайте.
    4. Смесь плотно уложите в стерилизованные банки, закройте бумагой и завяжите. Ассорти будет готово через 2 недели. Храните в холодильнике.

    Совет гастронома Таким образом можно засолить любую зелень, кроме, пожалуй, розмарина и орегано – получается очень тяжелый вкус. Попробуйте засолить вместе ил по отдельности: черемшу, кинзу, зеленый лук, шнитт-лук, молодую крапиву, кресс-салат, сныть, рукколу

     

    Dxiorie, Rtrktuieu, Exfoamh и 3 другим нравится это.

  2. Eyaijbuoa

    By:Eyaijbuoain: 25 дек 2016
    Заянчковская Янка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    46
    Симпатии:
    70
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
Top