Утка с квашеной капустой

Национальная кухня:
  1. Oescocp

    By:Oescocpin: 8 дек 2016
    Огнева Люба

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25

    Сложный рецепт утки с квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 88 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из курицы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 88 килокалорий

    Утка с квашеной капустой

    Ингредиенты на 5 порций

    • Утку опалить, выпотрошить, вымыть и натереть солью и чесноком, разделать на куски и обжарить на сковороде в кипящем масле до образования румяной корочки. Выложить на противень с высокими краями или специальный лоток квашеную капусту, уложить на нее куски утки и поставить в духовку на 30 минут. Подавать к столу горячей. В качестве гарнира используется квашеная тушеная капуста.
    • Оцените рецепт:
    • (Голосов: 26)
    • function setRecipeVotes(vote)
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /rvote/recipevoteadd. php
    • data: {recipe_id : 484, mode: addvote, vote: vote}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • }
    • Добавить в «Избранное»
    • function radd()
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /my/radd. php
    • data: {rid : 484}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • setTimeout(function () {
    • $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 484});
    • }, 1000);
    • }
    • setTimeout(function () {
    • $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=484);
    • }, 2000);
    • Взять в телефон или планшет на кухню:
    • { items: [{
    • id: 56 bab37992 e79142091106 ea
    • url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
    • fileName: qr - code - poster - big. jpg
    • origFileName: qr - code - poster - big. jpg
    • width: 500
    • height: 333
    • size: 75060
    • caption:
    • type: image
    • }] }

    Пошагово

    1. Утку опалить, выпотрошить, вымыть и натереть солью и чесноком, разделать на куски и обжарить на сковороде в кипящем масле до образования румяной корочки.
    2. Выложить на противень с высокими краями или специальный лоток квашеную капусту, уложить на нее куски утки и поставить в духовку на 30 минут.
    3. Подавать к столу горячей.
    4. В качестве гарнира используется квашеная тушеная капуста.
     

    Seegmeqan нравится это.

  2. ЛизаД

    By:ЛизаДin: 3 апр 2017
    Долинина Лиза

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    17
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Iekmtrov и stroganova82 нравится это.
  3. e_lyuda

    By:e_lyudain: 15 апр 2017
    Едживадзе Люда

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    16
    @Oescocp, Рецепт просто прелесть!
     
    zanchenko79 и Зина_З нравится это.
  4. olshanskaya95

    By:olshanskaya95in: 6 май 2017
    Ольшанская

    Регистрация:
    26 апр 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    9
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  5. dubovtseva87

    By:dubovtseva87in: 25 май 2017
    Лизавета

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    24
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Uisqerr нравится это.
  6. Fhhueou

    By:Fhhueouin: 16 дек 2017
    Рощина Аня

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    12
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  7. Зина_Щ

    By:Зина_Щin: 28 янв 2018
    Щербакова Зина

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    8
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  8. Виктория_Г

    By:Виктория_Гin: 17 май 2018
    Ганихина Виктория

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    17
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  9. vasilishin91

    By:vasilishin91in: 28 июл 2018
    Василишин Люда

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    12
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  10. Eeaiaxeoe

    By:Eeaiaxeoein: 16 окт 2018
    Лиса Х

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    6
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Jxabrril нравится это.
Top