Простой рецепт сырников с ягодной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 147 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 147 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииТворог 500 г.Мука пшеничная 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Сахар 3 ч. ложкМалина 300 г.Сахарная пудра 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкПодсолнечное масло по вкусуПошаговоСырники, очень вкусное блюдо, нежное, прямо тает во рту. В основе сырников всегда лежит творог как это ни странно. Сейчас вам предлагается рецепт не просто сырников, а сырников с начинкой, со сладкой начинкой. Готовятся сырники конечно не быстро, но результат того стоит. Творог можно выбирать совершенно любой. В творог высыпьте соль, сахар, муку, а также яйца.Все ингредиенты хорошенько перемешайте. Масса будет однородной и очень вязкой. Все тесто должно прилипать к ложке. Малину лучше всего выбирать свежую, если выбрали замороженную, то обязательно слейте сок. Высыпьте в малинку сахарную пудру и все хорошенько перемешайте. При перемешивании не мните сильно сами ягодки, чтобы не получилось пюре.Теперь начнем формировать сами сырники. Для этого возьмите тесто с помощью столовой ложки. Вложите тесто в руку и обваляйте его в муке со всех сторон. Из получившегося теста сформируйте небольшую лепешку, высота этой лепешки примерно 0.5 см. Сильно тонкую делать не стоит, тогда вся начинка вытечет.Теперь в середину лепешки выложите 1 ч. л. малинки, которую вы приготовили. На раскаленном растительном масле обжарьте сырники со всех сторон. Готовое блюдо должно покрыться вкусной золотистой корочкой. Очень полезное и вкусное блюдо, которое несомненно понравится всем.
Мы тоже недавно первый раз делали сырники с ягодной начинкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем