Глинтвейн «Вишневый бурбон»

Национальная кухня:
  1. Axiosjrab

    By:Axiosjrabin: 8 дек 2016
    Таня Я

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    47

    Несложный рецепт глинтвейна «Вишневого бурбон» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 230 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 230 килокалорий

    Глинтвейн «Вишневый бурбон»

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яблоко 1 штука
    • Красное вино 2 стакана
    • Вишневый сок 1 стакан
    • Вода 1 стакан
    • Апельсины 1 штука
    • Палочки корицы 2 штуки
    • Анис (бадьян) 2 штуки
    • Коробочки кардамона 5 штук
    • Гвоздика 7 штук
    • Бурбон 100 мл

    Пошагово

    1. В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить около 10 минут — ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере.
    2. Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком. В кастрюлю добавить нарезанные фрукты, влить сок и вино, нагреть, не доводя до кипения. Убрать с огня, влить вишневый бурбон, дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.
    3. Подавать в горячем виде, разлив по бокалам.

    Пропорции вина/сока/крепкого алкоголя, фрукты можно варьировать по своему вкусу. Если после нового года осталась фруктовая нарезка — смело отправляйте ее в кастрюлю! Если у вас мало вина и много сока, то «закрепить» глинтвейн можно любым ароматным крепким алкоголем. Или же наслаждаться слабоалкогольным глинтвейном.

     

    Oupiyuxoo нравится это.

  2. agarkova77

    By:agarkova77in: 19 апр 2017
    Агаркова Вера

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  3. Eepeuhg

    By:Eepeuhgin: 11 авг 2017
    Копосова Виктория

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    44
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту глинтвейна «вишневого бурбон»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Snowvkaq и Aduubge нравится это.
  4. ijvefon

    By:ijvefonin: 8 сен 2017
    Member

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    45
    Глинтвейн «Вишневый бурбон» для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  5. speranskaya98

    By:speranskaya98in: 9 ноя 2017
    Сперанская Лизавета

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    7
    Надо попробовать приготовить глинтвейн «вишневый бурбон»
     
  6. Iueziigsi

    By:Iueziigsiin: 13 дек 2017
    Катя

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    Доброго!
    Сегодня приготовила глинтвейн «вишневый бурбон» по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Пчёлина Л нравится это.
  7. Oewaoamwc

    By:Oewaoamwcin: 26 дек 2017
    Берестнева Ника

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    54
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Nihdoaoah, p_raya, daladanova76 и ещё 1-му нравится это.
  8. xaaiofarc

    By:xaaiofarcin: 27 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    38
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    voevodina78 нравится это.
  9. ritav

    By:ritavin: 9 янв 2018
    Винничук Рита

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    15
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Jeecooo, kiryakova88 и Шарафуллина Т нравится это.
  10. Mhoryonmm

    By:Mhoryonmmin: 4 окт 2018
    Чепанова Ариша

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    33
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в глинтвейне «вишневом бурбон»
     
    feodehz нравится это.
Top