Пицца Великан

Национальная кухня:
  1. Ecubiilwo

    By:Ecubiilwoin: 8 дек 2016
    Чуркина Алена

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    34

    Простой рецепт пиццы Великан домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 265 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 265 килокалорий

    Пицца Великан

    Ингредиенты на 10 порций

    • Дрожжевое слоеное тесто 1 кг.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Вареная колбаса 500 г.
    • Шампиньоны 350 г.
    • Помидор 2 шт.
    • Вареные яйца 4 шт.
    • Сыр российский 250 г.
    • Майонез 150 г.
    • Укроп по вкусу

    Пошагово

    1. Такую пиццу я готовлю, когда мы собираемся всей семьёй. Она получается сытная, голодный никто не останется. Готовить пиццу «Великан» очень просто - главное всё порезать, а собрать её можно за 5 минут. Пока размораживается тесто начинаем готовить продукты. Колбасу режем полукольцами.
    2. Лук нарезать кольцами, можно вымочить в холодной воде, чтобы убрать горечь.
    3. Свежие шампиньоны промыть под проточной водой, порезать.
    4. Помидоры нарезать кольцами. Чем больше томата - тем сочнее пицца.
    5. Яйца отварить вкрутую. Остудить, натереть на крупной тёрке. За счёт яиц пицца получается очень сытная.
    6. Сыр натереть на крупной тёрке.
    7. Противень смазать подсолнечным маслом. Раскатать тесто по форме противня и аккуратно выложить. Смазать тесто майонезом.
    8. Теперь стадия сбора пиццы. Последовательность, естественно, можно менять по своему вкусу. В первый слой выкладываем колбаску, таким образом, чтобы закрыть всю поверхность теста.
    9. Второй слой - помидоры.
    10. На помидоры выкладываем лук.
    11. Следующий слой шампиньоны.
    12. Распределяем поверх шампиньонов яйца.
    13. Добавляем, по желанию, укроп.
    14. И завершающий слой нашей пиццы - сыр.
    15. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать в течении 40 минут.
    16. Наша пицца «Великан»готова. Конечно же можно добавлять те продукты, которые любит ваша семья. Главное не переборщить, иначе пицца будет слишком высокая и придётся есть вилками.
    17. Приятного аппетита!!!
     

    Uazoolp и Eedweabn нравится это.

  2. Kouoyuq

    By:Kouoyuqin: 11 дек 2016
    Безуглая Тома

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    62
    Очень своевременно выставлен рецепт. Ecubiilwo, Спасибо!
     
    Ooeajoro, Yoaoukoj, Iebreonwo и ещё 1-му нравится это.
  3. НютаХ

    By:НютаХin: 18 фев 2017
    Нюта Х

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    kh_antonina нравится это.
  4. Tuiaxvopo

    By:Tuiaxvopoin: 21 окт 2017
    Кира

    Регистрация:
    23 июн 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    21
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже пицца великан получается здорово!
     
    mewdvl нравится это.
  5. Wcoucuu

    By:Wcoucuuin: 11 фев 2018
    Анютина

    Регистрация:
    22 дек 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    Обязательно приготовлю!
    Ecubiilwo, спасибо!
     
Top