Быстрая в приготовлении, довольно оригинальная и очень аппетитная закуска прекрасно подойдет как для ежедневного, так и для праздничного стола. Я расскажу вам, как сделать палочки из лаваша с сыром. Перед вами рецепт приготовления палочек из лаваша с сыром, которые можно дополнить также овощами, мясными деликатесами или пикантным чесноком, например. Такая закуска прекрасно подойдет как к пиву, так и к чаю, например.Количество порций: 15-20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 88 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 15 порцийЛаваш — 1 ШтукаСыр — 150 ГраммЗелень — 1 ПучокЧеснок — По вкусуЯйцо — 1 ШтукаБекон или колбаса — По вкусу (по желанию)Растительное масло — По вкусу (для жарки)ПошаговоЛаваш необходимо нарезать небольшими треугольниками. Для этого используйте ножницы.Теперь можете приступить к начинке. Сыр натрите на средней или мелкой терке и отправьте в небольшую мисочку.В рецепте приготовления палочек из лаваша с сыром используются также измельченная свежая зелень и чеснок, предварительно перетертые в ступке. Также вы можете взять любые специи, которые вам по душе.В мисочку с сыром добавьте чесночную зелень и измельченную колбасу. Отделите белок от желтка, последний добавьте в начинку. Можно посолить и поперчить немного, как следует перемешайте все.На край «треугольника» выложите начинку, аккуратно сверните лаваш трубочкой. Отложенным белком смажьте свободный край, используя его в качестве клея.Вот такие получились палочки из лаваша с сыром в домашних условиях. Теперь можно разогреть на сковороде растительное масло и обжарить их до румяной корочки.Обязательно выкладывайте их сразу на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла. Подавать к столу их можно сразу после приготовления. Однако холодными они тоже остаются очень вкусными.