Куриные сардельки «Молочные»

Национальная кухня:
  1. olgap

    By:olgapin: 8 дек 2016
    Пашаева Ольга

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    45

    Простой рецепт куриных сарделек «Молочных» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Куриные сардельки «Молочные»

    Ингредиенты на 6 порций

    • филе куриное 500 г
    • сливки молочные (жирные) 2 ст. л.
    • молоко сухое 2 ст. л.
    • мускатный орех 1 ч. л.
    • орегано 1 ч. л.
    • соль по вкусу

    Пошагово

    1. Ни для кого не секрет, что все дети любят колбасу и сосиски.
    2. По крайней мере, я не знаю таких, которые не любят, но знаю тех, которым мамы не разрешают : - ) У меня и у самой не поднимается рука давать детям магазинные колбасные изделия.
    3. Именно поэтому я уже давно и очень успешно готовлю для своей семьи домашние куриные сардельки.
    4. Готовятся они очень просто, получаются вкусными и ароматными.
    5. Мои дети от них в восторге.
    6. За раз я люблю делать большую порцию и замораживать сардельки впрок.
    7. А утром или вечером достаточно просто достать их из морозилки и отварить.
    8. Просто, вкусно, и, что немаловажно, — быстро! Весь процесс приготовления занимает не более получаса.
    9. Куриную грудку пропустить дважды через мясорубку или измельчить при помощи блендера (второй вариант даже предпочтительнее — фарш получится более однородным).
    10. Добавить к измельченной грудке оставшиеся ингредиенты.
    11. Я рекомендую обязательно добавить мускатный орех — именно он дает «колбасный» дух.
    12. По желанию вы можете добавить свои любимые приправы (орегано не обязательно), немного поперчить.
    13. Посолить по вкусу.
    14. Сливки у меня деревенские, очень жирные.
    15. Можно взять и магазинные, даже 20% подойдут.
    16. Можно даже заменить сливки некислой сметаной, но со сливками все - таки вкуснее.
    17. Все измельчить до однородности погружным блендером.
    18. Чем однороднее фарш, тем более готовый продукт будет похож на магазинный аналог.
    19. Сформировать сардельки при помощи пищевой пленки.
    20. Выбирайте ту, которую можно подвергать температурному воздействию! На пищевую пленку выложить полную столовую ложку фарша.
    21. Сформировать колбаску, завернуть для надежности в пару - тройку слоев пищевой пленки, прокатать по столу, чтоб уплотнить, завязать концы пленки узлом как у конфетки.
    22. В таком виде продукт готов отправиться в морозилку.
    23. А можно сразу же отварить.
    24. Я складываю сардельки в кастрюлю, заливаю водой и варю 10 минут от момента закипания.
    25. Если варить будете замороженные полуфабрикаты, то время варки нужно увеличить на 5 минут.
    26. Вкусные, ароматные и диетические сардельки готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
     

    Hozaoue и suranovich95 нравится это.

  2. КсюняШ

    By:КсюняШin: 25 май 2017
    Шишко Ксюня

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    13
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  3. Маша_И

    By:Маша_Иin: 1 сен 2017
    Искандарова Маша

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    47
    я обязательно на днях попробую твой вариант куриных сарделек «молочных»
     
    Ekobbaram нравится это.
  4. Нина_Ц

    By:Нина_Цin: 27 мар 2018
    Цыбренок Нина

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    33
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Byeiwwudo, Reluebmp и Oiersda нравится это.
Top