Простой рецепт мантов с тыквой английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 120 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 5 порцийсоль 1 ч. л.водамука 600 гмасло сливочное (топленое) 2 ст. л.лук 4 шт.баранина (или говядина) 600 гтыква 500 гсало 200 гПошаговоБаранину порубить мелкими кусочками не более 10-15 мм в диаметре.Лук мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец, соль и хорошо перемешать.Нарезать мелкими кубиками курдючное сало.Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кусочки и смешать с мясным фаршем.Приготовить тесто.Затем раскатать его в большую и очень тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10 х10 см.Положить на каждый квадрат столовую ложку фарша и небольшой кубик сала, соединить кончики квадрата из теста по диагонали и защепить углы, чтобы манты приобрели продолговатую форму.Варить на пару (в мантоварке) 25-30 минут.Подавать со сливочным маслом или сметаной.
сегодня первый раз готовила мантов с тыквой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Доброго! Сегодня приготовила мантов с тыквой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
УРА!!! Свершилось! Я сделала мантов с тыквой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!