На вкус как пельмешки или хинкали, или даже лучше!Они особенно хороши со сметанкой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МантыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийТесто:Мука 1.5 стак. (200 мл)Вода 0.25 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Соль по вкусуФарш:Фарш мясной (свиной и говяжий 1:1) 500 грЛук репчатый 4 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоСмешать в большой миске муку, воду и яйцо. Солим по вкусу и замешиваем эластичное тесто. Скатать тесто в шар и отложить, пока готовим фарш.Режем лук кубиками. Смешиваем в миске готовый мясной фарш, нарезанный лук, соль и перец. Тщательно вымешиваем. Фарш готов.Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки. В центр каждого из кружочков кладем начинку, защипываем две противоположные стороны манта. Потом защипываем уголки между собой. У нас получатся такие мешочки с защипанной полоской внутри по центру.В миску для мультиварки наливаем воду (столько, сколько написано в инструкции для мультиварки для готовки на пару), ставим предварительно смазанную растительным маслом паровую тарелку. Сверху на эту тарелку выкладываем наши манты. Готовим в режиме Приготовление на пару 30-40 минут (в моей готовится за 25 минут).