Похлебка рыбная

Национальная кухня:
  1. Deijyea

    By:Deijyeain: 8 дек 2016
    Кручинина Полина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    81

    Рецепт приготовления рыбной похлебки с судаком, картофелем, морковью, луком, петрушкой и укропом.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Похлебки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Повод: На обед

    Похлебка рыбная

    Ингредиенты на 4 порции

    • судак — 500 Грамм
    • картофель — 3 Штуки
    • морковь — 1 Штука
    • луковица — 1 Штука
    • сливочное масло — 3 Ст. ложки
    • лавровый лист — 2 Штуки
    • зелень петрушки и укропа — По вкусу
    • черный молотый перец — По вкусу
    • соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Рыбная похлебка согреет вас в холодный пасмурный день. Ее обычно едят с кулебякой и пирожками. Также рыбную похлебку при желании можно украсить ломтиками лимона.
    2. Приготовление:
    3. Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить судака и извлечь внутренности. Промыть рыбу и нарезать на куски. Выложить рыбу в горшочек и добавить 3 л холодной воды. Поместить горшок в духовку, довести до кипения и убрать пену. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. Вымыть и почистить морковь, нарезать тонкими ломтиками. Вымыть и очистить картофель, нарезать маленькими кубиками. Очистить и промыть лук под холодной водой, нарезать тонкими кольцами. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Выложить нарезанные овощи в сковороду и жарить на сильном огне 5 минут. Процедить рыбный бульон, достать рыбу и отделить мякоть от костей. Поместить рыбу обратно в горшочек и влить процеженный бульон. Добавить поджаренные овощи, перемешать, накрыть крышкой и готовить в духовке на медленном огне 25 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, измельченную зелень, перемешать и варить еще 5 минут.
     

    demenchuk91 нравится это.

  2. zavgorodneva81

    By:zavgorodneva81in: 12 дек 2016
    Завгороднева Надежда

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    62
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    svetlanap, z_yuska, iupdwasl и 2 другим нравится это.
  3. А_Кочубей

    By:А_Кочубейin: 10 май 2017
    Алла К

    Регистрация:
    6 май 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    16
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Л_Кирилюк, Tixzijuqe, Зина_И и 2 другим нравится это.
  4. Л_Тигунцева

    By:Л_Тигунцеваin: 23 авг 2017
    Тигунцева Лиза

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    38
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  5. Aoeiouknm

    By:Aoeiouknmin: 13 сен 2017
    Сердцева Катя

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    teavnnfcn нравится это.
  6. a_maiya

    By:a_maiyain: 27 дек 2017
    Андреев Майя

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    41
    как вкусно! Я полюбила похлебку рыбную с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Lktidoacy нравится это.
Top