Очень простой рецепт повидла из яблок и слив домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 90 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯблоко 1 кгСливы 1 кгСахар 1 кгВода 1 стаканПошаговоЯблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости.Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито.В полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты, примерно 1,5 часа.
Мы тоже недавно первый раз делали повидло из яблок и слив. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем