Очень вкусные бутерброды порадуют и гостей за праздничным столом и домашних за обычным обедом!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПовод: На праздник, На день рождения, На скорую рукуИнгредиенты на 4 порциибагет — 1 шттунец консервированный — 1 бан.сыр творожный — 150 глук красный — 1 штзелень (по вкусу)ПошаговоБагет нарезаем небольшими кружками, слегка подсушиваем в духовке. Красный лук нарезаем мелким кубиком. С тунца сливаем масло, разминаем вилкой, смешиваем с творожным сыром, луком и зеленью. Полученную пасту намазываем на ломтики багета. От себя добавлю, что такие бутербродики – отличная закуска к белому сухому/полусухому вину. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю бутерброды с тунцом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, p_katya