Немецкий картофельный салат классический

Национальная кухня:
  1. g_tatyana

    By:g_tatyanain: 8 дек 2016
    Гончар Татьяна

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    50

    Хочу рассказать вам, как приготовить немецкий картофельный салат классический. Сытный, ароматный и очень вкусный. Прекрасное блюдо для обеда или ужина для всей семьи.

    Подавать к столу немецкий картофельный салат классический в домашних условиях лучше всего теплым, однако и остывший он не менее вкусный. Благодаря заправке и бекону картошка получается очень пикантной. Такой салатик подойдет как к мясным горячим блюдам, так и к овощам. Побалуйте себя этой изюминкой европейской кухни.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Повод: На обед

    Немецкий картофельный салат классический

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель — 1 Килограмм
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Бекон — 150 Грамм
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Соль — 0.5 Чайных ложки
    • Уксус — 50 Миллилитров
    • Вода — 100 Миллилитров
    • Горчица — 1 Чайная ложка
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Перед вами довольно простой рецепт немецкого картофельного салата классического. Итак, для начала вымойте как следует картофель, выложите егов кастрюлю и отправьте на огонь. Варите на среднем огне до мягкости.
    2. После аккуратно очистите. Чтобы не обжечь руки, можно воспользоваться чистым полотенцем и чистить через него - будет довольно удобно. Нарежьте средними кусочками.
    3. Бекон выложите на гриль и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.
    4. Затем аккуратно снимите его, остудите немного и нарежьте мелко. В жир от бекона выложите нарезанный мелкими кубиками лук, обжарьте его.
    5. Добавьте сахар, соль, щепотку перца и муку. Аккуратно все перемешайте и оставьте на огне еще на пару минут.
    6. Влейте воду с уксусом (лучше всего использовать в рецепте приготовления немецкого картофельного салата классического винный уксус), добавьте по вкусу горчицу. Все перемешайте как следует и оставьте увариваться до полной готовности лука.
    7. В глубокой мисочке соедините картофель, бекон и соус. Аккуратно все перемешайте и присыпьте свежей зеленью. После сразу же подавайте к столу.
     

    Ifxcnoeuz и Outxhocio нравится это.

  2. edredgs

    By:edredgsin: 4 фев 2017
    Member

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    57
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Gkkogiapv нравится это.
  3. Uoieuoo

    By:Uoieuooin: 30 авг 2017
    Кувандыкова Варя

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    29
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    makhonina85 и khmeleva90 нравится это.
  4. Caobotjs

    By:Caobotjsin: 22 окт 2017
    Лизак Анастасия

    Регистрация:
    16 сен 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    12
    Немецкий картофельный салат классический готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Rpimexouz нравится это.
  5. Jmofreg

    By:Jmofregin: 18 дек 2017
    Савва Лиза

    Регистрация:
    13 дек 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    16
    Надо попробовать приготовить немецкий картофельный салат классический
     
    Fegzaepa и А_Цымбалюк нравится это.
  6. Ксюха_Х

    By:Ксюха_Хin: 15 фев 2018
    Химич

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    5
Top