Простой рецепт брускетты с травами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 356 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 356 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийОливковое масло extra virgin 5 столовых ложекПетрушка 5 гСвежие листья орегано 5 гСвежий шалфей 5 гФранцузский багет 1 штукаЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНарезать травы, смешать их с оливковым маслом и приправить солью и перцем. Чеснок разрезать напополам.Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать багет на кусочки шириной примерно 2,5 см и выложить на противень. Запекать от 2 до 7 минут, перевернув один раз, пока обе стороны не станут золотисто - коричневого цвета.Натереть чесноком и промазать травяной смесью с маслом. Подавать теплыми.Орегано в данном рецепте можно заменить тимьяном.