Сырных гороховых супов я еще не встречала, а зря. Это очень вкусно. Попробуйте и вы! Овощи хорошенько обмойте, очистите от кожуры. Поставьте вариться нарезанный картофель, сделайте зажарку. Потрите подмерзший сырок (можно подержать в морозильнике). Когда картофель будет почти готов, добавьте все остальные ингредиенты. Приятного аппетита!Количество порций: 7-10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 7 порцийГорох консервированный — 150 ГраммКартофель — 300 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаРастительное масло — 20 МиллилитровСало копченое — 100 ГраммСыр плавленый (кубик) — 2 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговоПроведем подготовительные работы по очистке и нарезке овощей. Итак, картофель режим кубиками, лук и морковь очищаем и измельчаем привычным способом.В кастрюлю положите картофель. Залейте водой и поставьте вариться.На растительном масле слегка обжариваем сало. Главное, не пересушите его. Потом добавляем лук, морковь. Тушим все вместе. Выключаем.Из банки достаем горошек. Жидкость не нужна.На терке трем слегка подмерзший плавленый сырок. Я его 10 минут в морозилке подержала.Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю кладем зажарку, горошек, плавленый сырок. Перемешиваем. Добавляем соль и специи. Выключаем.
сегодня первый раз готовила гороховый суп с сыром. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гороховый суп с сыром получается здорово!