Простой рецепт ухи из щуки по-деревенски русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 241 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: МангалВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 4 порциищука - 1 шт.картофель 6-8 шт.луковицы - 2 шт.морковь - 1 шт.лаврушка - 2 листикавода - 1 лзелень - по вкусуПошаговоПодготовить мангал и разжечь костер.Очистить рыбу, очистить лук, картофель и морковь. Рыбу нарезать крупными кусками. Картофель и морковь кубиками. Лук нарезать крупно дольками.В чугунок, который уже стоит на костре положить картофель, лук и рыбу, залить водой, добавить соль, пряности и варить на огне 30 — 40 минут. Готовую уху снять с костра и посыпать зеленью.Более убедительно уха получается на костре в семейном кругу. Прочувствовать это исконно русское блюдо удается на свежем воздухе, с большой деревянной ложкой и ломтем черного хлеба.