Хот-дог

Национальная кухня:
  1. Т_Чёрная

    By:Т_Чёрнаяin: 3 дек 2016
    Чёрная Томара

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    75

    Жареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся очень быстро и разлетаются за считанные минуты. Поэтому жарьте сразу побольше!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Гриль, мангал
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Повод: Пикник

    Хот-дог

    Ингредиенты на 6 порций

    • 6 качественных колбасок
    • 1 большой лист тонкого тандырного лаваша
    • сливочное масло
    • горчица по вашему вкусу
    • Для соуса:
    • 200 мл качественного кетчупа
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 см свежего корня имбиря
    • 1 ст. л. сладкой молотой парики
    • 1 ст. л. вустерского соуса
    • 2 ст. л. растительного масла

    Пошагово

    1. Для соуса очистите и как можно мельче порубите имбирь и чеснок. В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло, положите имбирь и чеснок, обжаривайте, помешивая, 1 мин.
    2. Всыпьте паприку, перемешайте и снимите с огня. Добавьте остальные ингредиенты соуса и тщательно перемешайте еще раз. Полностью остудите соус.
    3. Для хот - догов слегка надрежьте колбаски или наколите со всех сторон, чтобы они не полопались во время жарки. Разожгите угли, дайте им хорошо прогореть. Прокалите и смажьте маслом решетку.
    4. Разрежьте лаваш ножницами на 6 одинаковых прямоугольных кусков. Очень тонким слоем смажьте куски маслом с одной стороны.
    5. Обжарьте колбаски на углях или сковороде - гриль до румяной корочки со всех сторон, часто поворачивая. Снимите с огня. Положите на каждую колбаску немного горчицы по всей длине и заверните в кусок лаваша так, чтобы часть колбаски было видно.
    6. Заверните каждый хот - дог в фольгу так, чтобы колбаску также было видно. Прогрейте на углях или сковороде, пару раз перевернув, и подавайте с соусом.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.


    Видео рецепт

     

    Aodnhisp нравится это.

  2. Черепанова В

    By:Черепанова Вin: 12 янв 2017
    Вита Ч

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    47
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. Aotqskqoe

    By:Aotqskqoein: 20 янв 2017
    Анюта

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    30
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  4. Phomzuchq

    By:Phomzuchqin: 26 май 2017
    Георгиади Оля

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    eeokeug нравится это.
  5. Qtimeqian

    By:Qtimeqianin: 15 сен 2017
    Малахов Танечка

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    46
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик хот-дога в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  6. iokfqizou

    By:iokfqizouin: 5 янв 2018
    New Member

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    23
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Iutguxpoo и Niiuweahb нравится это.
Top