Я готовлю такую кашу вечером в кастрюльке с толстым дном, даю каше покипеть 5 минут, выключаю огонь и накрываю крышкой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 298 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииизюм – по вкусурис – 2 ст. л.сахар – по вкусумасло сливочное – кусочекпшено Мистраль – 2 ст. л.молоко – 700 млПошаговоРис и пшено перебрать и помыть.Молоко довести до кипения, добавить крупы и варить до готовности. В конце добавить сливочное масло. При подаче положить в тарелку с кашей изюм.Я готовлю такую кашу вечером в кастрюльке с толстым дном, даю каше покипеть 5 минут, выключаю огонь и накрываю крышкой.