Простой рецепт салата картофельного европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 122 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциикартофель (вареный) 250 гморковь (вареная) 75 гзеленый горошек 50 ггорчица (столовая) 25 гуксус 30 гяйца куриные 2 шт.масло подсолнечное 75 гПошаговоКартофель и морковь отварить, очистить и нарезать ломтиками.Яйца сварить, отделить белки от желтков.Белки нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и овощи.Салат заправить уксусом.Посолить.Перемешать и оставить на 15 минут.Приготовить соус.Вареные желтки протереть через сито, добавить горчицу.Хорошо размешать, постепенно добавляя растительное масло и лимонный сок.Приготовленным соусом полить салат.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - kubitskaya79 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
какой интересный рецепт салата картофельного и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!